В век большой перемены живём

В век большой перемены живём,
Когда многое здесь поменялось,
Изменения мы не поймём,
И не знаем, как все получалось!

То что правдою было вчера,
Стало ложью бестыжей и гадкой,
Там где раньше кричали ура,
Стало сажалкой тихой и гладкой!

Поменялись не только дома,
Возраст города, стили, печенье,
Перемены дошли до ума,
Поменялись у нас убежденья

Нет у общества общих идей,
Нет желание делать мир краше,
Мало верных хороших людей,
И не знаем чужое и наше...


Рецензии