Уже восторга нет в глазах...

Уже восторга нет в глазах твоих,
Всё кажется обыденным и пресным,
Ни новая страна, ни новый стих,
Не кажется, как раньше, интересным.

Уже  в сердцах умножилась печаль,
Подтекст мы видим в каждом нашем слове,
Проходит всё, мне бесконечно жаль,
Ведь не бывает счастья без любови.

Уже находим повод для обид,
В любом поступке, фразе и движении,
И даже из окна прекрасный вид,
Не доставляет больше наслаждения.


Рецензии