Время терминатора

Новое время потребует новых слов.
Мир растворился среди цифровых сетей.
Что-то пошло не так, я к этому не готов.
А решать нужно будет тогда безо всяких затей.

Ненамного ошибся в расчетах старик Оруэлл,
Большой брат на работе не спит никогда.
Кто успел отключиться, а кто-то уже не успел
И остался рабом бессловесным в сети навсегда.

Терминатор – вот он современный мудрец,
К сожалению, нет мудрецов среди нас.
Одуревшему миру скоро придет конец,
Если каждый не станет немного мудрее сейчас.


Рецензии