Уехала сестра, а я скучаю

Уехала сестра, а я скучаю.
Решила письмо ей написать из мая.
Моего мая, вот я  сижу и вспоминаю.
Тебя и наши встречи,понимая.

Что мне тебя так не хватает.
Ты, мой родной, на свете человечек.
С тобой и время быстро пролетает.
Судьба соединила нас на век.

Я жду тебя и мысленно с тобой.
Все представляю , как ты там?
Проводишь время в компании какой.
Чем занимаешься по вечерам.

А у меня по прежнему все.
Заботы, хлопоты, какая то работа.
На дворе весна во всей красе.
Успеть все посадить охота.

Вот май уже идет к концу.
Весна уже помашет скоро  ручкой.
Придет к нам в следующем  году.
А лето начнется новой строчкой.

Ты не скучай, а отдыхай.
Лечись, пищи стихи, поэмы.
Ходи гулять и загорай.
А дома ждут тебя любимки- хризантемы.


Рецензии
Спасибо, Оля за стихи. О, как тебя я понимаю
мне тоже очень скучно без тебя и даже в санатории
тебя я вспоминаю. Такая нежная и ямочки на щечках
стоишь перед глазами в зарослях черемух с белыми цветами
и я о встречах с тобой мечтаю.

С теплом и нежностью " СтаршАя "

Тамара Жданова 2   31.05.2017 23:08     Заявить о нарушении