Счастье беспросветное

Свежим ветром дунуло,
Волосы взъерошило.
Я тебя придумала --
Милого, хорошего

Парня-неотеника
Родом из мечты.
Нет, не академик, а
Это просто ты.

Счастье беспросветное
Без конца и края,
Птицами воспетое, --
И не надо рая!

Пили брудершафт и
Жили лишь минутами.
Ты дарил ландшафты,
Ты водил маршрутами.

По дорогам хлюпая
Мокрыми ботинками,
Размечталась, глупо я
Увлеклась картинками...


22.05.2017


Рецензии
Хорошо, что и так бывает!..

Виталий Косов   24.05.2017 19:11     Заявить о нарушении
Ох уж эти ЛГ! Чего только с ними не бывает!
Всегда рада визитам, Виталий!

Татьяна Ионесси   26.05.2017 07:31   Заявить о нарушении