А жизнь все как-то расставляет

 Нельзя нам нынче  унывать
 Нельзя страдать и плакать
 Не помню,что хотел сказать
 Но лишнего не надо квакать

  Попробуй скинуть негатив
  Попробуй с ним совсем расстаться
  Прими нормальный позитив
  И нечего уже боятся

А жизнь все как-то расставляет
Кого куда,еще зачем
То опечалится,то загуляет
А то исчезнет, насовсем

  Гони болезни и невзгоды
  Не врач, ты сам гони
  А все дела, у  Бога и природы
  Ты только их возьми и позови

А дети,все равно твои цветы
И больше ты уже не жди
Ведь должен все понять и ты
Когда по крыше, стучат дожди

  Ты им отец,ты им пример
  Пример любви,заботы, поведения
  И пусть уже,ты стал пенсионер
  Имей отец на все терпение      
 


Рецензии