Вы...

Вы ходите странной походкой...
Вы пьете не то вино...
В бесмысленной верхней одежде...
Вы красите серую муть...
И в лужах пустого сознанья...
Вы гоните странную жуть...
Вы рвете простынку событий...
Из черных и белых вещей...
Не нужных на свалке созданий...
Забытых под гнетом времен...
На троне из каменных зданий...
Вы в рот заливаете ртуть...
Гнушаясь безумьем сторон...
На соли насыпан сахар...
А в кофе вы лили чай...
И в этом на страшном прекрасно...
Рождалась во мраке печаль...
Вы свет перепутали с тенью...
Ваш рот бесконтрольно молчит...
Вы все не владельцы мира...
Он вами бесследно убит...


Рецензии