Много времени уходит на ремонт Внутренне разрушенн

Много времени уходит на ремонт
Внутренне разрушенного дома
Двигаться сейчас дешевый понт
Ситуация для всех вполне знакома:

Отдалась любимая подруга
Я сижу, курю спокойно, как дурак
В этом деле наша общая заслуга
Отдалась кому-то просто так

Нет желания готовить нож для мести
Конкурента выловить и молотить
По башке ему ни из-за дамской чести
И ни для того чтоб просветить

Я свободен от подобного решенья
Механизм агрессии молчит
Я не против их совокупленья
Хладнокровен словно монолит...

Много времени уходит на ремонт
Внутренне разрушенного храма
Двигаться сейчас дешевый понт
Ну и ситуация вся эта мелкодрамма.


Рецензии