Важные вещи

Я такие вещи не теряю:
Важные.
И их порой не замечая,
оставляю -
Положу на полку.

Блюдца тонкого каёмку,разукрашивая
Чёрным,
Ну а может и зелёным чаем.

Пролитого много,
Выплеснуть хотя б
Чуток наружу
Эту стужу зимнюю,
Когда загружен -
Сессия
И не в домёк,
Что урок, в который раз не выучен.

Излучин глаз твоих мерцает синева,
Как раз пора
Кончать рассказ.
И тёмной тенью мгла
Просачивает свет.
Ведь в жизни нет
Искусственных вещей,
У жизни нет
Искусственных людей.


Рецензии