Рецепт

Обычно бесшабашная жара
Нас расслабляет, млеет тело,
А холод делает нас строгим,
Подтянутым и даже смелым.

И если сладко стало, то пора
Подкинуть перчику в котлах,
Добавить в топку и  печали осень,
И милости к столу мы просим!


Рецензии