А что завтра?

А что завтра, не знает никто,
Даже самый умный и важный.
Нужен  зонт, потеплей  пальто?
Не билет, - самолёт бумажный.

И поэтому хватит гадать.
Просто  встань и, иди и делай.
И читай, если хочешь читать.
И рисуй неумело "смелый".

А потом улыбнись в небеса
И скажи: "Сасибо", - что дышишь,
И что добрыми стали глаза,
От того что, читаешь  что пишешь.

А что завтра не знает никто,
И не нужно, так интересней,
Помечтать можно зато,
Сочинив об этом песню.


Рецензии