Грусть

Никогда не бывает бесконечно светло
День теряет свой блеск и уходит на дно
Нет покоя душе, она будто в тисках
Пустоту в глубине не заполнить никак

Счастье, вера, любовь стороной обойдут
Пир утех, фальши, лжи на замену придут
Мир безумный вокруг только сеет тоску
Но однажды, весной, я её разгоню.

Снова убегать из дома по ночам
Гулять при лунном свете до утра
Обнажать свои порывы и молчанье
Ощущать прохладу моря, губ дрожанье  ...


Рецензии