А ты сегодня улыбался?

А ты сегодня улыбался?
Сквозь страх потери, боли
Вновь?
А ты сегодня прижимался
И слышал сердца стук,укор?

А ты сегодня слышал птицу,
Что любит петь тебе с утра?
Зачем ей петь, вдруг ты не слышишь?
Она не знает. Наверняка,

Ты занят глупыми делами,
Стремясь достичь чего там нет...
Бежишь, спешишь, а все напрасно
Цель жизни призрачная тень.

Услышав знак творца во взгляде,
Случайный звук, иль тишина...
И вдруг все понимаешь, кстати
Ещё минута. И закрыв глаза,

Ты улетаешь в микрокосмос
Внутри так тихо и тепло.
Ты возвратись к себе, так просто
Ты позабыл тропу давно.

Уносит ум меня от жизни
Все объясняет мне... Зачем?
Тот шелест звёзд внутри
Отныне, идёт со мной как моя тень.


Рецензии