Детвора-детское

 Играют дети в салочки,
 Отложив скакалочки.
 Асфальты разрисованы,
 Идёт в классики игра.
 Бегут ,бегут их ножки,
 В перегонки по дорожке.
 Забыв про ссадины и синяки,
 Мчатся наперегонки.
 А дома мамы ласково,
 Поцелуют лбы вихрастые.
 Полечат честно заработанные,
 Ссадины и синяки.
 Завтра опять пойдут играть,
 Всех обгонять и побеждать.
 Растут девчонки и мальчишки,
 Быстро пройдут их шишки.
 Будут с восторгом вспоминать,
 Страну в которой больше не бывать.
 Детвора народ красивый,
 Весёлый и всеми любимый.
 


Рецензии