Шепчут звезды

КрасОты лезут из всех дыр и ниоткуда.
Импланты, губы, тренды на любовь..
Стараясь быть не ниже и не хуже мужьям и папикам сворачивают кровь..
Без фильтров жизнь пресна и неуместна,
раскрась уныние и выложь в инстамир -
Твой лук на зависть и на восхищение
залайкают страдалицы до дыр.
А так хотелось счастья вместо блефа,
эмоций ярких, а не пустоцвет,
горящих глаз и пусть не совершенных и кроме тыквы - сказочных карет..
Поверь, у всех не каждый кадр - съемный,
уходит свет, ненужный жест руки..
А в горизонте явно шепчут звёзды, ты только оторвись и побеги..


Рецензии