Из теоремы аксиомы

Из теоремы аксиомы,
Возводим в полный абсолют,
Потом бьем шишки, гематомы,
И не поймём, где нас поймут

Нет в мире черных, нету белых,
Оттенки есть, вот это да,
Мы куклы в пальцах неумелых,
Категоричность есть беда

Порою мысли наши плоски,
Не видим этих много "но",
И черно-белые полоски,
Сопровождают нас давно

Мы мыслим так, мы с вами люди,
Природа наша такова,
Что видим все, не видя сути,
Загадка, черт возьми ума


Рецензии