Колыбельная

В небе звёздочки сияют
Птицы спят и рыбки спят.
Спят цветы в саду на грядке.
Ну, а мы – в своих кроватках.
Засыпай, баю-бай.
Фея палочкой помашет
Сны придут из далека.
И луна – ночная лампа
Улыбнётся на прощанье.
Засыпай, баю-бай.


Рецензии