Опять про любовь

Приближается лето жаркое
Светит солнце, резвит детвора
Только свет этот мрачным кажется
Холодно в нем без тебя

Был внимательным даже к деталям
Искал встреч, дарил мне цветы
Но внезапно изчез ты с радара
Болезнь сгубила все наши мечты.


Рецензии