125. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Н

   НЕПОВТОРИМОЕ ОЧАРОВАНИЕ

Любить пытаться, право, можно много-много раз,
И в каждой много есть причин для ликованья.
Однако, всё же други, это больше на показ,
А первая - таит в себе неповторимое очарованье.

                *     *     *

      НУЖНА НАДЁЖНАЯ ОСНОВА!

   Бывает, что и основой, и "стержнем" для
величия какого-то человека являются сила воли
и скромность его духа.

                *     *     *


Рецензии