Особенный излом

Поймать мираж морского полотна
Несёт в себе особенный излом
Та даль, за облаками, не видна,
И страшен ливень кажущийся злом.

Однажды, зори на исходе дня
И радуга, сошедшая с небес
Лозой сплетётся облака храня,
Храня излом моей души тебе....


Рецензии