Он следит за тобой

Он следит за тобой, рыщет рядом незримою тенью.
Он следит за тобой в каждый миг твоего бытия.
Изучает стихов неокрепшие переплетенья,
Чтобы знать, чем живешь, и чем дышит вся сущность твоя.

Что в душе у него, одному только Богу известно,
Что забыл он во тьме, одинокий, сутулый, седой?...
Ты не бойся его, будь собой, откровенно и честно.
Он себя потерял, потому и следит за тобой.


Рецензии