Любовь-это яд

Для меня твоя любовь -это яд.
Не держи меня возле себя,
Я умру , в этой темнице..
Это золотая клетка ,не для меня.
Ты моя смерть -это судьба.
Отпусти меня , я уже взрослая.
Я смогу летать без тебя.
Я свободы хочу.
Я сильный тебя,мои крылья сильные.
Не упаду на землю....
Пистолет в нем две пули.
До тебя , и до меня.
Мы умрем вмести , это точка.
Если ты только любишь меня,
Судьба моя это не ты.
Отпусти меня , я уже взрослая .
Я смогу летать без тебя,
Я свободы хочу...
Не упаду на землю
Не обнимая меня холоднами руками .
Я сбегу от навсегда,
Прощай -это любовь была ошибкой...


Рецензии