Симметрия лабиринта мира

Уберите  отсюда  стену  -
И  поставьте  там  -  лабиринтом
Я  не  принадлежу  плену –
Я  судьбу  раба  -  отодвину

Я  в  кафешке  усядусь  за  столик
Посмолю  папироску  с  кофе 
( или:   Закажу  бутербродик  с  кофе)
Помечтаю  о  лучшей  доле
Запишу  крылатые  строфы
П-в;
Манят  игры  геройского  подвига –
Чтобы  действовать  на  процветание
Чтобы  дело  постигнуть  новое –
Силу  воли - в  кулак  - и старание

Лабиринт  -  где  вопрос  движения
тупики -  неожиданно  вскроются
Там  идти  интересно  Гению –
А  Душа  -  и  не  беспокоится
П-в;
Неразлучны  Душа  и  Гений –
Да  ещё  -  и -  ловкое  тело!
Нам  игра  конкретных  решений
Мы  играем  легко  и  смело!

Где-то  есть  в  лабиринте  тайны
Есть  находки  и  есть  удачи
Никогда  не  впадая  в  крайность –
Симметрию  создать  -  задача

И  порядок  в  системе  проходов –
Гарантирует  ток  гармоний
Для  фонтанчика  -  в  центре  остров
Ощутим  в  Небеса  влюблённость!

П-в:   Это  ли  ни  счастье  -  путь!
          Это  ли  ни  песнь  -  свобода!
          Выявить  вопросов  суть
          Вызнать  красоту  природы!

          Бесконечное:  -  Люблю!  -
          Где-то  повстречать  однажды
          Я  мечтать  себе  велю  -
          Впрочем  - это  может  каждый!      


Рецензии