Моему дедушке

Печка топится по вечеру,
В кресле рядом ты сидишь,
Шутки шутишь очень обольстительно,
Никуда сегодня не спешишь.
То меня подколишь, то бабулю,
То себя прихватишь за штаны,
И порой становятся другими,
Эти удивительные дни.
Сигарету с печки в рот возьмёшь,
Вкус табачный сразу оценив,
И бывает даже не поймёшь,
Что тебе опасен тот наплыв.
Не забыть бы тех воспоминаний,
Что порой будут важны везде,
Дед поддержит, он ведь самый сильный,
И всегда идёт в своей узде.

26 декабря 2016 год


Рецензии