15

я оградил вокруг себя стены
хотел быть один
закутался пеленою
внимаю — кто-то стучит

и странные, дерзкие звуки
миров
на себя принимаю
понял —
ничего не понимаю!

мне долгих веков одиночества
наречено
слушать поэтов пророчества
разрешено

жизнь покрыта загадками
её любопытный финал
на черно-белом экране
отыщи себя

ищи, но
не уступай мнимым желаньям

возьми покрепче себя
в руки
разбей все стены шибко
натяни на уста
привычную для всех улыбку


Рецензии