Мемориальная плита

"Не знаю почему, но у меня было чувство будто бы ты нашла меня в реальном мире, но я ничего не рассказывала поэтому это было невозможно. Но ты все же пришла. Мои желания редко сбываются. Я счастлива, очень."-не выдержав я обняла эту несчастную девушку..
"Когда сестричка обнимала меня ,то пахла так же. Запах Солнца."- ответила она.
Девушка была чуть ниже меня и напоминала младшую сестру.
"Знаешь, у меня врожденная болезнь и я вынуждена круглосуточно находиться в виртуальном мире. Здесь есть множество занятий, ощущений, чувств, красок. Этот мир дал мне новые силы. Здесь я встретила тебя и ты очень похожа на мою сестру. Когда ей было 11 врачи диагностировали зловещую раковую опухоль и жить оставалось буквально 2 месяца. Поэтому мы решили создать в этой игре гильдию и назвали ее " Восходящие рыцари". Сначала нас было 9 человек, но затем не стало сестренки и еще двоих. А затем мы приняли решение распустить гильдию когда найдем еще одного члена и победим босса 96 уровня. Если ты спросишь, для чего это, то отвечу так:
-В Аинкорде на центральной площади есть мемориальная плита, где появляются имена выдающихся игроков. Но есть один нюанс. Ваши имена появятся если вы победите босса одной гильдией, то есть 6 человек. В реальном мире о нас не будет ни слова, ни духа, когда мы умрем, а в игре останется память о нас. Мы хотим, чтобы такая частичка напоминала многим о нашем существовании. Поэтому мы выбрали тебя. Ты сильный игрок и у тебя большое будущее, не забывай меня, но до тебя у нас никак не получалось пройти этого босса.Введи эти координаты и следуй за мной"- сказала девушка и телепортировалась.
Введя координаты на экране я очутилась на городской площади Аинкорда. Осмотревшись я увидела большую мемориальную плиту около здания лидирующей гильдии всего сервера и девушку стоящую около надписей на плите. Подойдя к ней я увидела ,что на плите добавилось еще 6 игроков и я в том числе. 
"Знаешь, я счастлива, что побывала в рейде вместе с тобой и командой. Я побывала во множестве миров и надеюсь последняя страница будет с тобой. Можешь забыть меня и прости, что сразу не сказала правду."- сказала девушка
"Что ты, мне никогда не было неприятно с вами, а всегда весело. И я не посмею вас забыть"- и на моих глазах стали наворачиваться слезы.
Я подбежала чтобы обнять, но ее образ стал исчезать и я хваталась практически за пустоту, но в конце я услышала три слова из уст этой несчастной девушки.
"Помни меня ,сестренка"- и ее образ исчез из виртуального мира.
Руки сильно дрожали, а ее имя так и осталось на мемориале. Пусть этот мир нереален ,но чувства и эмоции вполне. Люди, не смейте терять людей, что для вас дороги и даже если кажется ,что пришел конец найдите выход, найдите ту частичку, что оставила для вас доброе сердце той девушки.   


Рецензии