Игра

Развлекалась судьба
И играла с любовью,
Вроде счастье дарила
И надежду дала,
Только снова разлука
Повстречается с болью
И пойдут они рядом
Никого не щадя.

Счастье в мире людей,
Только миг пред забвением,
Вроде рядом оно,
Но его не догнать,
И спешат наши души
В след за ним,без сомнения,
А судьба наигравшись
Нас забудет опять.


Рецензии