люблю когда Андрей поет

Я  как люблю когда Андрей поет.
Сейчас  люблю еще сильней.
Как же так не любят из моих.
Я знаю его с самого  школьное  время.
Самый  красивый  мужчина на свете.
Лучший  в мире  моем .
Все прошло  ничего не осталось.
Только песни и голос  его.
Эта моя любовь первая и последняя.


Рецензии