За глаза

Всецело, до последней капли
На дружбы и любви алтарь.
Столь многим хочется как встарь -
На те же наступают грабли.
Они-то в наши дни ослабли,
Не их звучит лебяжья песнь.
Так правды хочется - хоть треснь,
Так - взвыть по-волчьи: " Эй, нотабли!"
И в ванне плещется кораблик
В слепой надежде скрыться за.
Коль полюбили за глаза,
То прямо в них вонзите сабли!


Рецензии