Кофе

Налью горячий кофе из Любви,
В него добавлю Веру и Надежду,
Чтобы всегда была счастливой ты,
Любимой горячо и очень нежной.
Ты отпивая за глотком глоток,
Проникнись его терпким ароматом.
Пусть льется в тебя жизненный поток,
И настроение всегда чтоб то, что надо.

30.09.16


Рецензии