Первая любовь...

Почему мне тоскливо порой
Часто вижу тебя я с другой
И давно мне пора все забыть
Мысли в ветренный день отпустить...

Образ твой тяжким грузом сидит
В мыслях, сердце забыть не велит
Чистоту моих чувств, стремленье быть лучше
Тянулась к тебе бесконечно послушно.

Примером ты был для меня на земле.
Старалась быть схожей, подражала тебе
Любить научилась людей и весь мир
Он был совершенным, когда рядом ты...

Всё рухнуло в миг и краски померкли.
Невесту ты выбрал когда я в отъезде,
Я сильной казалась, не знал никогда
Внутри я погасла,  внутри пустота

И с кем бы потом не столкнула судьба
Во всех я искала только тебя
Хочу быть с тобой мой родной, но чужой
Будь счастлив сейчас, не тревожь мой покой...


Рецензии