Время покажет...

Время, конечно, покажет,
Мёдом и дёгтем измажет...
Линию жизни, судьбы, -
Пылкой любви!


Со временем, чувства покажут,
Шлейфом, на память помашут.
Ссорой, раздором маня, -
Нас не щадя...


Сердце, отчётливо скажет,
Время, однажды, подскажет,
Что там, у нас впереди, -
Пламя зажги!


Совесть придавит, болью прижмёт,
И осторожно, в объятьях сожмёт!
Безумие, нервно на долю укажет, -
Время покажет...


Рецензии