***

Раствориться в пространстве
Потерять границы
Ничего не  видеть ,  не слышать, не знать
Пустота.. ничего
Абсолютная тишина
Только я и энергия бытия
Почувствуй своё тепло
Стань энергией этого мира
Поделись красотой ...
Сделай шаг на пути к обрыву.
Стать светом легко.. надо просто упасть
Наслаждаясь полетом ... пропасть.


Рецензии