Смятение

У русла жизни моего
О Прошлом плачу.
Что Ждёт – страшусь, и ничего
В Сей миг не значу.

Из непроглядного себя
Течёт смятение,
В полночный всплеск зову тебя,
Успокоение!

Нам Путь открыл гигантский Ум,
И в подсознании
У нас разгадка вечных дум
О Первоздании.

1986


Рецензии