припев из последней песни

Не надо нежности твоей,
Не надо слов пустых напрасно.
Я не добряк и не злодей,
Но себя чувствую прекрасно.
Я совершил не мало дел,
Хороших очень и ужасных.
Такой уж видно мой удел,
Тонуть в глазах твоих прекрасных...


Рецензии