коварство городов

Чем не просты большие города:
Что, если хочешь встретить в нем кого то,
В мельканье лиц, витрин и поворотов
Все шансы могут ухнуть в никуда.
Чуть загляделся - не заметил. Как всегда.

Чем не просты  большие города:
Всегда, когда не ждешь, всегда внезапно
Столкнешься с тем (ведь не свернуть обратно),
Кого не хочешь видеть никогда.
И равнодушный не успеешь вид создать.


Рецензии