Поэт национальности святой,

Поэт  национальности  святой,
Всегда гулял по  белу  свету,
А   век  тогда был  точно  золотой,
Куда  отправилися  юные  поэты.
Вся  Франция  влюбляется в Дюма,
И  деньги отдавались без расчёта,
И падали на землю  ордена,
И заново  стремились все к почёту.
По  всей земле  пылают алтари,
И к ним стремятся  звонкие  поэты,
И  мушкетёры  знают толк в любви,
И  убегают  от любви к рассвету.


Рецензии
Да здравствуют замечательные поэты!

Странник Бытия   29.11.2018 18:40     Заявить о нарушении