любила

вот ты исчезла снова
но я был готов
уже на выходе с ключами мое сердце лежало
ты испробовала тысячи разных ходов
но я так и не разлюбил тебя
я знаю
я умираю холодея к тебе миг за мигом
прошу не дай мне все забыть иначе быть беде
не вижу смысла жить без наших штормов и приливов
и до конца надеюсь что любовь в себе
хранишь
даже если ты промолчишь,обманешь
даже если счастливо дышишь с тем
кто однажды как и ты исчезнет в тумане
до конца надеюсь сохранить
любить
до конца в безмерной печали
ждать
ведь однажды тонкая нить
снова проведет дорогу между нами
не напишешь и не позвонишь
словно не было всех историй
как горели мы и как легко ты забыла
все
вспомни..ты ведь любила


Рецензии