Отзывы - 191, Свете!

Рецензия на «Откройте сердце» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сердце жёнушке открыл,
Заодно - и душу!..
Стал - не нужен и постыл,
Иннокентий - Луше!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 18:29

***

Рецензия на «Не уходи, постой» (Светлана Светлова-Ягодина)

От неё не уходи,
Мой Дружище, Никодим!
Где богаче ты найдёшь?
Тормози, едрёна вошь!
Слишком старая она,
Безупречная жена???
Плюсы: бабок - до хрена,
Собачонкой, блин, верна!

Класс, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 18:27   

***

Рецензия на «Вкус рябины горьковат» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вкус рябины горьковат,
Изменил жене - Кондрат!
Он и сам, тому - не рад!
И теперь страдает, гад!

Браво! Пять баллов - по праву!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 18:20   

***

Рецензия на «Нежность любви» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любовь, Света, штука - Небесная,
Она, Добротой - интересная,
Сильна она - Верностью, Нежностью,
И Преданностью!

Пять баллов! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 18:17   


Рецензии
Замечательные отзывы. Особенно про преданность хорошо сказали и верность. с уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2017 12:05     Заявить о нарушении
Солнышко, работаю физически,
Отдыхает Тульский мой Баян!..
Но всегда готов теоретически,
Я тебя обрадовать, Татьян!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.05.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.