Под звон колоколов...

Под звон колоколов...
*   *   *
Со дня Рождения все под Богом,
Хотим того иль не хотим,
Куда б не привела дорога...
Не стать для Господа чужим...
*   *   *
Он с нами гласно и не гласно,
В душе и в сердце, рядом, здесь,
Он в нас... и вовсе не напрасно,
Он наша суть... так было... есть...
*   *   *
Бог - наша совесть, наша правда,
Наш ум и честь... спокон веков,
Он суд, надежда и награда,
Для молодых и стариков...
*   *   *
Кто в Рай, кто в Ад... всем по заслугам,
На небесах не до обид,
Увы, не вырваться из круга,
Предстать пред Богом предстоит...
*   *   *
Свой крест несёт при жизни каждый,
Пока не развели мосты,
Там все мы встретимся однажды,
Под звон колоколов златых...
*   *   *
В.В.Пятов.23.05.2017года.         


Рецензии