Вокзал, музей разлук и встреч...

Вокзал, музей разлук и встреч,
Судья и адвокат кому-то,
Меня ты счастьем обеспечь,
Не сделав на перроне шутом.

Проверь подругу и меня,
Вогнав тоску мою в купе...
В вагоне все мы, как семья.
Судьба, как банкомет-крупье.

Под стук колес взгрустну опять:
Со мной останутся вокзал
И те иконные глаза,
Что не успели досказать.

Вокзал, музей разлук и встреч,
Судья и адвокат кому-то,
Меня ты встречей обеспечь,
Не сделав на перроне шутом.


Рецензии