Крыльями ночь

Крыльями ночь помахала заре,
Скрылась средь звезд в твоем ласковом сне.
Пел соловей тебе песню любви,
Чтоб в счастье открыла ты глазки свои.

Ты гибко растянешь свой стан до небес,
Твой день будет полон прекрасных чудес.
Ты мир одним взглядом сумеешь согреть,
И будешь на мир ты с вершины глядеть.

День легкий с удачей, наполнен добром.
Не будет иначе, хозяйка ты в нем.
Ты будешь блистать, неизбежен успех.
Ведь там,где есть Ты , всегда радость и смех


Рецензии