Страна - загадка

            Здесь всё, как
                в России -
            Девизы и флаги.
            И так, как в России -
            В театрах - аншлаги.

            По радио крутят
            российские песни.
            И цены - столичные-
                всё интересней...
            
            Здесь, как и в России,
            Красивы девчата.
            Хоть ходят порою
            Они- с автоматом.
               

            Берёзы шумят.
            Точно так,как
                в России.
            В почёте у всех-
            Ветераны седые.

            Здесь мирные люди,
            Великой страны.
            Никто, как в России,
            Не хочет войны.

               
         
             

            


Рецензии