Проиграй мне тихо баркаролу,

Проиграй  мне  тихо  баркаролу,
Расскажи  мне про  Дюма  отца,
Ты  могла  сидеть и на  престоле,
Увлекая  чувства  молодца.
Дю   Плюсси  твоё  блистает  имя,
Дю   Плюсси  о многом говорит,
Но  пройду  поэзией я  мимо,
Если  сердце от любви горит.
А в  душе  поэты не забыты,
Сколько в них  и страсти и любви,
И  сердца  не раз  были разбиты,
Даже  видели  глаза  твои.
И  смеётся  рядом композитор,
Написал  он  музыку  любви,
В  тихих  звуках  не было избытка,
Потому что там была Мари.


Рецензии
Много интересных деятелей искусства и культуры...

Странник Бытия   29.11.2018 18:40     Заявить о нарушении