Спущу тебе с небес

Дует теплый летний ветер
Я по городу иду
Точно знаю,что на свете
Все равно тебя найду

    Припев

 Я солнышко спущу к тебе с небес
 Луну достану я тебе руками
 К тебе я проявляю интерес
 Кручу верчу своими я мозгами

    Припев
 
И вот однажды я увидел
Ты по улице идешь
Знал прекрасно,что при встрече
Радость на меня свою прольешь

    Припев

Вот уж год,как я открыл
Все замки твоей души
По мужски я поступил
Будем вместе хороши 


Рецензии