autumn free verse

И как бы не писала о весне,
Лишь осень для меня - любовь.
Простужен голос, нет ярких новостей,
Да и печаль уже не новь.
Потуже шарф, темнее небо,
В ушах все тот же Сплин “Романс”.
И с кем бы ты, любимый, не был,
Всегда получишь новый шанс.
Когда оранжевые листья
Спадают на мою ладонь,
Тоской рисую, будто кистью,
Слова, что брошены в огонь.
Но ладно, скоро ведь сентябрь.
Опять поверю в “нас”.
Поверю в то, что может быть еще не раз,
С тобою мы сойдемся… навсегда.


Рецензии