Когда нас гладят против шёрстки

Когда нас гладят против шёрстки,
Способны мы возненавидеть.
А наспех брошенное слово
Вслед может даже и убить.

Лишь потому всё, что мы жёстки,
И нас тогда легко обидеть,
Любви нет в сердце нашем зова…
Мы позабыли, как любить.
23.05.2017


Рецензии