Поэзия

Поэзия - это, крик музы в душе,
Поэзия - это, дворец во вселенной,
Поэзия - это, жизнь на листе,
Поэзия - это, слова с переменной.

Поэзия видит черты на природе,
Поэзия слышит все звуки дождя,
Поэзия пишет стране о свободе,
Поэзия дышит в народе всегда.

Поэзия будет в каждой эпохе,
Поэзия будет везде созидать,
Поэзия будет существенней крохи,
Поэзия будет умом управлять.

Поэзия любит серьёзные мысли,
Поэзия любит быть высоко,
Поэзия любит огромные смыслы,
Поэзия любит идти далеко.

17 декабря 2016 год


Рецензии