Deus Mortis

Бог погибели и уныния -
Он мир не создавал , а создан в нём !
Во имя войны и забвения :
Он к разумам порабощённым стал ключом .

Он - тварь наземная .
Он - лжец и покровитель всех лгунов .
Сея - не его вселенная ,
Его обитель смерть и бредни чудаков .

Бог смерти - изначально :
Что забирает власть свою у Сета .
К нему влечение фатально :
Развеется при приближении рассвета .

В себя вобрал и Гора -
Сына Осириса от смертной египтянки .
И воссияла Тора ,
И мир мы видим - лишь с изнанки .

Бог смерти , боли ,  рабства :
Не спрашивай же у него свободы .
Он - творец наглости и хамства :
Он должен умереть - ради природы !

Бог-паразит ,
Что разум верных ему пожирает !
Язык его - иврит :
Им он свои печати проставляет .

Бог смертников ,
Бог тех , кто жаждет покаяния !
Творец - лишь грешников ,
Что паразитом пробирается в сознания .

К нему придёшь лишь умерев ? -
Сея затея создана , чтоб убивать детей !
И не найдёшь прозрев -
К его райской обители путей .


Рецензии