По следам поэтов. Байрон. Зачем я существую?

БАЙРОН
Зачем я существую?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  существую в этом мире,  каюсь,
Не  потому,  что есть во мне тоска,
Своей  поэзией я  обольщаюсь,
И  несказанно  этому я рад.
И  я  живу,  живу  не существую,
Все  капли крови  миру отдаю,
И  если я  когда-нибудь  тоскую
Я  всё равно о радости  пою.
Живут в душе разорванные  раны,
Но  всё  равно,  хоть в  муках,  но живу
И  пусть проходят по небу  туманы
Я  на земле российской  счастье пью.


Рецензии
Крик души!

Странник Бытия   29.11.2018 18:41     Заявить о нарушении